Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители «Новой Москвы», пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, не могут рассчитывать на субсидии от властей столицы. Как рассказала пресс-секретарь Москомстройинвеста Татьяна Косарева, городской бюджет пока не может позволить себе столь больших затрат.

Единственное, чем готовы помочь власти Москвы – это строительство инженерных коммуникаций и инфраструктуры на проблемных участках, а также организацией переговоров с инвесторами.

«Есть несколько вариантов решения проблема дольщиков „новой Москвы“, — рассказала она. — Один из них — создавать ЖСК и достраивать дома за свой счет. Еще один вариант — найти инвестора, который будет готов либо завершить начатый для дольщиков дом, либо выделить часть квартир на своем объекте. Именно такой вариант рассматривается в Щербинке».

Впрочем, город готов оказать посильную помощь в решении этой проблемы.

«В частности, в Кокошкино планируется помочь с инженерными сетями, на других объектах — с инфраструктурой, — сказала она. — Кроме того, мы намерены организовывать переговоры с администрацией населенных пунктов, инвесторами, а также оказывать правовую помощь в решении проблем дольщиков».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: