Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для завершения строительства «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге, начатого еще в 2007 году, требуется еще около девяти миллиардов рублей.

"Да, порядка 9 миллиардов потребуется на завершение строительства. Туда входит то, что не вошло в предыдущий контракт - кровля, выкатное поле и часть инженерных коммуникаций", - сообщил в беседе с корреспондентом РИА Новости сотрудник пресс-службы вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна.

Чиновник уточнил, что эти средства являются частью уже утвержденной сметы строительства и не ведут к его удорожанию.

В ближайшие дни будет объявлен конкурс на проведение данных работ.

Стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге станет одной из площадок проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году, а чуть ранее, в 2017, на его поле должен пройти Кубок конфедераций.

Общая стоимость строительства «Зенит-Арены» составит 34,9 млрд рублей, открытие стадиона намечено на июнь 2016 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: