Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Хабаровского края намерены начать поиск инвесторов для строительства на российской части Большого Уссурийского острова торгово-развлекательной зоны отдыха. Строительство будет вестись на месте бывшего укрепрайона, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Хабаровского края.

Часть острова Большой Уссурийский, а также остров Тарабаров и остров Большой на реке Аргунь в Читинской области, были переданы Китаю в 2008 году. Согласно планам российских и китайских властей, на острове Большой Уссурийский будет организована зона торговли и туризма.

Строительство моста и погранперехода, который также будет расположен на острове, будет финансироваться из федерального бюджета, на строительство зоны отдыха и торговых площадей будут привлечены инвесторы.

Как уже сообщалось ранее, через островной погранпереход в сутки будет проходить 250 единиц грузовой техники, около 50 автобусов, более 1,5 тысячи пассажиров.

Планируемый объем инвестиций составит 1,8 миллиарда рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: