Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство следственного изолятора в Колпино, в который переберутся знаменитые Санкт-Петербургские «Кресты», будет завершено уже в этом году. Об этом рассказал начальник управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко в четверг.

"Строительство административных и исправительных корпусов будет закончено уже в этом году. Также до конца 2012 года мы ожидаем монтаж и запуск систем отопления", - сказал И. Потапенко.

Собственно переезд "Крестов" планируется закончить в 2014 году, стоимость всего проекта составляет 12 млрд рублей.

Новое исправительное учреждение рассчитано на одновременное содержание почти 4 тысяч осужденных.

"Здесь предусмотрено 7 квадратных метров площади для заключенных под стражу. Сейчас уже возведен комплекс зданий в Колпино. Внешне он напоминает прежние "Кресты", здесь два восьмиэтажных крестообразных корпуса и хозяйственные постройки", - добавил И. Потапенко.

Также на территории нового изолятора будут построены два монолитно-железобетонных режимных корпуса на 2 тысячи заключенных каждый, а также столовая на 150 мест, спортивный корпус с тиром, пятиэтажная медицинская часть с амбулаторией и стационаром. Кроме того, в планах - строительство гаража на 40 машин, бомбоубежища, пожарного депо и вольера на 40 собак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: