Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство следственного изолятора в Колпино, в который переберутся знаменитые Санкт-Петербургские «Кресты», будет завершено уже в этом году. Об этом рассказал начальник управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко в четверг.

"Строительство административных и исправительных корпусов будет закончено уже в этом году. Также до конца 2012 года мы ожидаем монтаж и запуск систем отопления", - сказал И. Потапенко.

Собственно переезд "Крестов" планируется закончить в 2014 году, стоимость всего проекта составляет 12 млрд рублей.

Новое исправительное учреждение рассчитано на одновременное содержание почти 4 тысяч осужденных.

"Здесь предусмотрено 7 квадратных метров площади для заключенных под стражу. Сейчас уже возведен комплекс зданий в Колпино. Внешне он напоминает прежние "Кресты", здесь два восьмиэтажных крестообразных корпуса и хозяйственные постройки", - добавил И. Потапенко.

Также на территории нового изолятора будут построены два монолитно-железобетонных режимных корпуса на 2 тысячи заключенных каждый, а также столовая на 150 мест, спортивный корпус с тиром, пятиэтажная медицинская часть с амбулаторией и стационаром. Кроме того, в планах - строительство гаража на 40 машин, бомбоубежища, пожарного депо и вольера на 40 собак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: