Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Санкт-Петербурге в первом квартале возрос спрос на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Если в 2014 году на их долю приходилось не более 5% объема продаж, то сейчас этот показатель превышает 50%. Эти сводки приводит аналитическая служба ГК «Лидер Групп».

Данная тенденция стала следствием уменьшения числа инвестиционных сделок с 45% в прошлом году до 10% в нынешнем, рассуждают эксперты ГК "Лидер". До конца года клиенты отдавали предпочтение компактным квартирам, так как они считали это ликвидным вложением. Таким образом основной тон сейчас задает покупка жилья "для проживания", что значительно скорректировало правила игры участников рынка недвижимости. Но, как отмечают аналитики компании, инвестиции в недвижимость все еще актуальны. Начинающие инвесторы, как правило, рассматривают малогабаритные квартиры. Более опытные инвесторы пришли к выводу, что вкладывать в маленькие площади не выгодно. Цена же  квадратного метра в этих помещениях всегда выше, а также в ближайшее время на рынке ожидается переизбыток таких предложений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: