Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В будущем году в Нижегородской области начнутся работы по возведению основных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года.

"С 2014 года начнется строительство основных объектов, чтобы за год до чемпионата мира - в 2017 году - мы смогли организовать ряд тестовых мероприятий и проверить наши организационные возможности, человеческие ресурсы, оценить свои силы с точки зрения обеспечения безопасности, приема туристов", - приводятся в сообщении областного правительства слова заместителя губернатора региона Дмитрия Сватковского.

На реализацию программы, предполагающей строительство современного аэропорта, модернизированного железнодорожного вокзала, нового стадиона, станции метро, транспортных развязок, предполагается направить 55,5 миллиарда рублей.

"В настоящее время идет подготовительный этап. Отвод земельных участков, решение вопросов с правами третьих лиц, проектирование, прохождение экспертиз и своевременное начало строительных работ - самое главное на данном этапе. С января следующего года я буду ежемесячно проводить совещания с полным отчетом по выполнению программы структурами правительства области и муниципалитетами", - приводятся в сообщении слова губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: