Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пермская группа компаний «Гринвич» выходит на рынок загородной недвижимости Подмосковья. Первым проектом станет коттеджный поселок, созданием которого занимается входящая в холдинг компания «Стройпродукт».

Поселок, получивший название «Гринлэнд», будет построен в окрестностях Калужского шоссе, в 62 километрах от Москвы. Его территория составит около 20 гектаров. В настоящее время в разработке находится пока генплан будущего поселка. Девелоперы пытаются определить, на какие именно по величине участки будет более выгодно разбить землю – принимать ли за базовую площадь домовладения 8 соток, или же сразу продвигать наделы размером 15-20 соток.

Для выбранного места вопрос в отношении маркетинга можно назвать краеугольным. С одной стороны, Калужская трасса считается престижной, с другой, с учетом ее протяженности в границах Московской области 62-й километр можно заведомо отнести к сегменту эконом-класса, где покупатели имеют представления о желательной величине и стоимости земли отличные от тех, что бытуют на относительно близкой Калужке.

Кстати, само зонирование поселка предполагается сделать весьма экономичным. Жилая зона будет занимать почти весь поселок. Прогулочная парковая территория с беседками и мостиками, а также объекты инфраструктуры займут всего порядка 2 гектаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: