Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пермская группа компаний «Гринвич» выходит на рынок загородной недвижимости Подмосковья. Первым проектом станет коттеджный поселок, созданием которого занимается входящая в холдинг компания «Стройпродукт».

Поселок, получивший название «Гринлэнд», будет построен в окрестностях Калужского шоссе, в 62 километрах от Москвы. Его территория составит около 20 гектаров. В настоящее время в разработке находится пока генплан будущего поселка. Девелоперы пытаются определить, на какие именно по величине участки будет более выгодно разбить землю – принимать ли за базовую площадь домовладения 8 соток, или же сразу продвигать наделы размером 15-20 соток.

Для выбранного места вопрос в отношении маркетинга можно назвать краеугольным. С одной стороны, Калужская трасса считается престижной, с другой, с учетом ее протяженности в границах Московской области 62-й километр можно заведомо отнести к сегменту эконом-класса, где покупатели имеют представления о желательной величине и стоимости земли отличные от тех, что бытуют на относительно близкой Калужке.

Кстати, само зонирование поселка предполагается сделать весьма экономичным. Жилая зона будет занимать почти весь поселок. Прогулочная парковая территория с беседками и мостиками, а также объекты инфраструктуры займут всего порядка 2 гектаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: