Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во вторник на Поклонной горе в Москве состоялась торжественная церемония открытия памятника «В борьбе против фашизма мы были вместе», который является аналогом взорванного ровно год назад «Мемориала славы» в Кутаиси.

На церемонии открытия присутствовали премьер-министр России Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, а также представители общественных организаций и ветераны Великой Отечественной войны из России и Грузии.

«Победа в Великой Отечественной войне далась не только силой оружия, а прежде всего единством воли, мужества, стремлений многих народов. У нас нет права забыть наказ тех, кто защитил жизнь и свободу будущих поколений, поэтому наш долг - вместе работать для того, чтобы сближать людей, быть достойными мудрости, стойкости и бескорыстной дружбы солдат-победителей», - подчеркнул премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: