Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 14 февраля 2011 года девелопером ЗАО «ПСТ» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», партнером по эксклюзивной реализации проекта, вводятся специальные условия для покупателей семейных машиномест в ЖД «Шоколад» - одной из лучших новостроек в СВАО. В рамках акции можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой до конца 2011 года при условии первоначального взноса в размере 30% от стоимости приобретаемого объекта.

Системы семейной парковки по достоинству оценены жителями европейских городов, где наблюдается острый дефицит парковочных площадей. Не удивительно, что данная технология получила повсеместное распространение.

Приобретая семейные машиноместа, клиент получает в свое распоряжение удобную и безопасную систему полуавтоматической парковки европейского производства DOPPLER, которая позволяет легко разместить оба автомобиля. Несложная, но абсолютно надежная электроника позволяет припарковать машины не более чем за 5 минут.

ЖД «Шоколад» - одно из самых качественных предложений в Северо-Восточном округе. Двадцатидвухэтажный монолитный дом возведен в шаговой доступности от метро, в районе с развитой инфраструктурой. Поблизости школы, детские сады, поликлиники, магазины и супермаркеты.

Проектом предусмотрен собственный двухуровневый подземный паркинг, который так же оснащен системами видеонаблюдения. Работы по монтажу полуавтоматических парковочных систем в паркинге были завершены 10 февраля 2011 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: