Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52192
Фото: 

8 сентября на площадке форума PROESTATE были подведены итоги Всероссийского конкурса журналистов PROESTATE Media Awards 2014. Экспертная комиссия, в состав которой вошли профессионалы российского рынка недвижимости, было рассмотрено более 100 заявок от отраслевых журналистов со всей России.

В конкурсе приняли участие журналисты, освещающие различные аспекты рынка недвижимости, из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Орла, Краснодара, Тюмени и других городов. Победители определились в пяти номинациях:

В номинации «Лучшая работа по освещению темы девелопмента и тенденций рынка жилой недвижимости» победителем стала Рютина Татьяна (журнал «Мир и дом», Москва).

В номинации «Лучшая работа по освещению темы девелопмента и тенденций рынка коммерческой недвижимости» - Сысоева Ирина (журнал «Бизнес-квадраты», Тюмень).

В номинации «Лучшая работа по освещению темы архитектуры и реконструкции» Рышкина Юлия (информационно-аналитический портал по недвижимости IRN.RU).

В номинации «Лучшая работа по освещению темы управления недвижимостью» Лыкова Елена (портал «РБК-Недвижимость»).

В номинации «Лучшая аналитическая работа рынка жилой недвижимости» Хейгетян Марина (БН.ру, Москва).

Конкурс PROESTATE Media Awards проводится ежегодно с целью содействия более полному и объективному освещению в СМИ состояния и актуальных проблем рынка недвижимости и строительной отрасли, стимулирования интереса представителей СМИ к теме девелопмента и инвестиций, управления недвижимостью, а также для выявления журналистов, достигших наивысших профессиональных результатов в освещении работы рынка недвижимости. В состав жюри конкурса каждый год входят представители власти, руководители управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, авторитетные представители журналистского сообщества.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: