Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 700 тысяч человек будут переселены к 2015 году из ветхого жилья Фондом ЖКХ. По данным Минрегионразвития, это вдвое больше, чем за предыдущие пять лет деятельности Фонда.

"Планируется в течение ближайших трех лет ликвидировать ветхий аварийный жилищный фонд, признанный таковым по состоянию на 1 января 2012 года. Это 10,5 миллиона квадратных метров жилья, где в настоящее время проживают около 700 тысяч человек. За пять лет деятельности фонда из аварийных домов площадью 5,1 миллиона квадратных метров уже расселено 343,3 тысячи человек в 81 субъекте Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Федеральный бюджет выделит на соответствующие цели 126,6 миллиарда рублей.

"На цели переселения граждан из аварийного жилья в федеральном бюджете на 2013-2015 годы предусмотрено 106,6 миллиарда рублей в качестве имущественных взносов в Фонд ЖКХ. Еще 20 миллиардов были внесены в фонд в виде имущественного взноса в конце 2012 года и будут распределены в текущем году. Общий объем средств, которой потребуется на эти цели, составляет 354 миллиарда рублей, из них 227,4 миллиарда должны обеспечить субъекты РФ", - сообщает ведомство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: