Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В обозримом будущем может быть упрощен порядок выкупа комнат в коммунальных квартирах. Ряд поправок в Жилищный Кодекс РФ, касающихся коммуналок внесла на рассмотрение Госдумы депутат Галина Хованская.

В частности, она предложила внести изменения в часть 3 статьи 59 ЖК РФ, направленные на упрощение процедуры выкупа комнат, освобождающихся в коммуналках. При предлагаемом изменении порядка выкуп таких жилых помещений может без ограничений осуществляться соседями по квартире, обеспеченными жилплощадью больше нормы представления (речь идет о не приватизированном жилье).

Кроме того, рассмотрению депутатов предложено упрощение порядка вселения собственником или нанимателем жилого помещения, представляющего собой комнату в коммуналке, третьих лиц, в том числе страдающих различными формами хронических заболеваний. С принятием этих поправок у нанимателей и владельцев комнат появится возможность обжаловать действия соседей, поскольку таковые зачастую носят характер самоуправства (ст. 330 УК РФ), прикрываемого законными требованиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: