Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве разработана программа "Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры" на 2012-2016гг. стоимостью более 1 трлн руб.

Газета РБК пишет во вторник, что "длительное отсутствие целевого инвестирования в развитие сети 110-220 кВт привело к перегрузке существующих центров питания и, как следствие, необходимости значительных капиталовложений в строительство новых". Также в аварийном состоянии находятся почти 20 тыс. аварийных опор наружного освещения. Аварийные опоры выявлены на МКАДе, вылетных магистралях города, Третьем транспортном кольце.

Разработанный проект программы включает в себя целый ряд подпрограмм: "Электроснабжение города Москвы на период 2012-2016гг.", "Теплоснабжение города Москвы на период 2012-2016гг.", "Газоснабжение города Москвы на период 2012-2016гг.", "Развитие единой светоцветовой среды города Москвы на период 2012-2016гг.", "Развитие сети городских общественных туалетов в городе Москве".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: