Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ намерено в период с 2010 по 2020 гг. провести в стране реформу ЖКХ, потратив на это более 4 триллионов рублей.

На этой неделе премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил концепцию федеральной целевой программы модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года.

Согласно принятой программе, к 2020 году будет реконструированы все жилые дома, физический износ которых в настоящее время превышает 65%, и сокращена доля домов с физическим износом 31-65% до 19% от общего объема жилфонда.

Из планируемых 4 триллионов рублей, доля финансирования из федерального бюджета составит 422 млрд рублей, 2,05 трлн придется на частных инвесторов, еще 714,4 млрд внесут собственники домов.

Кроме того, начиная с 2013 года правительство РФ планирует предоставлять субгарантии федерального бюджета на сумму до 117 млрд рублей в год при условии предоставления гарантий бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: