Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порядка 1 триллиона рублей предполагается направить в ближайшие 15 лет на решение транспортных проблем в Новой Москве. Как рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, за это время на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) планируется построить около двух тысяч километров автодорог, три ветки метро, а также реконструировать Киевскую и Курскую железные дороги.

«Транспортный вопрос наиболее остро стоит в «новой Москве», так как многие дороги необходимо строить с нуля. В течение ближайших 15 лет на повышение транспортной доступности региона планируется потратить один триллион рублей. Дорожно-транспортным строительством удастся наладить сообщение не только между «новой» и «старой» Москвой, но и внутри самой «новой Москвы», - сказал В. Жидкин.

Напомним, уже ведется строительство двух станций метро, которые станут продолжением Сокольнической линии, следующими после станции «Юго-Западная» и «Тропарево». Их открытие намечено на 2014 год.

«Помимо этого решается вопрос с прокладкой еще двух других веток - в Коммунарку и чуть западнее. Возможно, что будет и четвертая ветка, но пока об этом говорить рано», - добавил руководитель Департамента.

Также запланировано развитие наземного транспорта: строительство линии скоростного трамвая, выделенных линий для скоростного транспорта. Руководитель Департамента отметил, что в текущем году начнется масштабная реконструкция Калужского шоссе. «От Саларьево в Троицк пойдет новая шести- или восьмиполосная дорога. Кроме того, специалисты сейчас разрабатывают проект планировки реконструкции автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково через деревни Рогозинино и Верховье», - сообщил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: