Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конкурс на проведение ремонта и реставрации памятника архитектуры - городской усадьбы Н.А. Сумарокова-Н.А. Тюляевой, расположенной в центре столицы, объявлен департаментом Москвы по конкурентной политике. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

"Требуется реставрация интерьеров с установкой дверных и оконных заполнений и лестниц, а также реконструкция внутренних инженерных сетей и благоустройство территории", - отмечается в техзадании.

Победитель конкурса должен провести реставрацию изразцовых печей и воссоздать искусственный мрамор на оконных откосах в парадных залах, воссоздать кованные козырьки над входными дверями, провести реставрационные работы по лепному декору, усилить перекрытия, простенки и стены, построить входные площадки, лестницы и пандусы.

Срок выполнения контракта – год, максимальная цена – 176,3 млн. рублей.

Заявки на конкурс принимаются до 11 сентября 2012 года, а итоги планируется подвести 18 сентября.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: