Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На режимном объекте ФГУП «ЦНИИ Атоминформ» в Северном округе столицы в ходе рейда выявлены 10 иностранных граждан - нелегальных мигрантов. Закрытое предприятие ФГУП «ЦНИИ Атоминформ» расположено по адресу Дмитровское шоссе, 2. Как сообщает пресс-служба префектуры САО, в ходе рейда, проведенного 30 июня сотрудниками ОУФМС России по г.Москве в САО, на территории данного предприятия были обнаружены нелегальные мигранты. Префект САО Олег Митволь намерен обратиться в отдел по САО ФСБ РФ. «Безобразие, что творится в городе на территории режимных объектов. Пора разобраться с тем, что у нас происходит под завесой секретности», - подчеркнул Олег Митволь.

Напомним, накануне 30 июня на территории НИИ Радиоприборостроения на Ленинградском проспекте произошел крупный пожар, по всей видимости, по вине гастарбайтеров, которые допустили нарушение правил работы с открытым огнем на кровле предприятия. На территории другого секретного предприятия – НПП «Радий», расположенного по адресу ул.Часовая, 28, префектурой САО был выявлен крупный самострой – «невидимое» здание площадью более 33 000 кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: