Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», в августе 2011 года средний срок экспозиции жилья в Москве составил 2 дня. Примерно за такое время «уходили» однокомнатные квартиры площадью от 35 до 40 кв.м, стоимостью до 35 тыс. рублей в месяц.

В сообщении компании говорится, что срок экспозиции квартиры на рынке аренды жилья в Москве варьируется от 3 до 14 дней и определяется качеством предложения и его стоимостью. Быстрее всего уходят наиболее ликвидные квартиры по привлекательным ценам – меблированные «однушки» с ремонтом, средняя цена которых составляет 25-35 тыс. рублей в месяц, «двушки» средней стоимостью 40-45 тыс. рублей в месяц и «трешки» по цене 45-55 тыс. рублей в месяц. По итогам августа средний срок экспозиции на рынке найма жилья составил 2 дня. Именно за такое время находились арендаторы, готовые снимать однокомнатные квартиры площадью 35-40 кв.м, с качественной отделкой и оборудованные мебелью и бытовой техникой.

«Сократить сроки экспозиции могут не только цена и качество предложения, но и агенты по недвижимости. Обладая поминанием требований арендаторов и спецификой предложений от собственников, риэлторы с легкостью могут найти компромисс. В итоге квартира быстрее обретает нового жильца, а ее владелец скорее начнет получать прибыль», – резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: