Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто оказывает наибольшее влияние на формирование арендных ставок? Таким вопросом задались в компании «Миэль-Аренда» и провели анкетирование потенциальных арендаторов. По мнению большинства опрошенных цены на рынке арендного жилья диктуют собственники, при этом мнением самих арендаторов почти никто не учитывает. Но так ли это на самом деле?

В течение месяца специалисты компании «Миэль-Аренда» опрашивали потенциальных арендаторов недвижимости эконом-класса. В исследовании участвовали жители разных округов Москвы. Среди предложенных вариантов можно было выбрать ответ «собственники», «арендаторы», «риэлторы» и «соотношение спроса и предложения». Большинство респондентов полагают, что арендные ставки на рынке устанавливают собственники (40,9% голосов). На втором месте оказалось влияние рыночной ситуации: ответ «от соотношения спроса и предложения» выбрали ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: