Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июне активность арендаторов на рынке аренды загородной недвижимости продолжила снижаться. Падение спроса по отношению к маю, составило 36,86%, предложение загородных домов в июне также упало на 60,29% по отношению к маю.

Максимальный спрос в июне пришелся на коттеджи стоимостью от 1000 до 3000 долл. Он составил 71,43% от общего спроса, и превысил предложение в 7 раз, несмотря на то, что именно на этот сегмент пришлось и максимальное предложение – 46,3%.

На втором месте по спросу находились дома стоимостью от 3000 до 5000 долл. – 13,47%, на дорогие дома с арендной ставкой свыше 10000 долл. спрос составил 0,82%.

Средняя стоимость найма загородного дома на расстоянии до 10 – 19 км от МКАД составляет 117 тыс. рублей, на удалении 20-29 км от МКАД – 123 тыс. рублей, 30-49 км от МКАД – 88,8 тыс. рублей, и свыше 50 км – 63 тыс. рублей. Наиболее дорогие варианты традиционно предлагались в аренду на западе Московской области.

«Спрос на летнюю загородную аренду к концу июня сильно сократился. Все, кто хотел провести лето за городом, уже подобрали подходящие варианты, и лучшие предложения по соотношению цена-качество вымылись с рынка. Соответственно, и объем предложения сократился более чем на 50%, и в большинстве своем остались только достаточно дорогие варианты», – замечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: