Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, по данным агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», на рынке элитной недвижимости Москвы остро ощущается недостаток предложения. Покупатели вынуждены либо ждать новых объектов, либо выбирать из того, что может предложить рынок, понимая, что это не то, что хотелось приобрести изначально.

«По-настоящему высококлассных домов в столице крайне мало. Сегодня можно выделить не более пяти-шести объектов, предлагаемых к продаже, которые без оговорок можно отнести к истинному сегменту де-люкс. При этом количество квартир, реализуемых в них, также крайне мало. Например, в ЖК «Стольник» в Малом Левшинском переулке их нет вовсе, в домах в Гранатном переулке, ЖК «Barkli Virgin House», ЖК «Монолит» и в доме 19 в Брюсовом переулке остались последние предложения», – комментирует Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Так, например, в ЖК «Barkli Virgin House» еще можно приобрести видовую квартиру на 4 этаже, общей площадью 289 метров за 7,3 млн долл. За 11,5 млн долл. предлагается квартира площадью 260 кв.м. на 5 этаже в доме №19 в Брюсовом переулке. Однако это штучные предложения, и в ближайшее время они также уйдут с рынка.

Несмотря на то, что количество предложения в этом сегменте единично, спрос на него стабилен. В связи с этим покупатели вынуждены подстраиваться под существующий дефицит, и либо ждать новых объектов, либо совершать покупки, выбирая из того, что может предложить рынок, понимая, что это не совсем то, что им хотелось приобрести изначально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: