Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, по данным агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», на рынке элитной недвижимости Москвы остро ощущается недостаток предложения. Покупатели вынуждены либо ждать новых объектов, либо выбирать из того, что может предложить рынок, понимая, что это не то, что хотелось приобрести изначально.

«По-настоящему высококлассных домов в столице крайне мало. Сегодня можно выделить не более пяти-шести объектов, предлагаемых к продаже, которые без оговорок можно отнести к истинному сегменту де-люкс. При этом количество квартир, реализуемых в них, также крайне мало. Например, в ЖК «Стольник» в Малом Левшинском переулке их нет вовсе, в домах в Гранатном переулке, ЖК «Barkli Virgin House», ЖК «Монолит» и в доме 19 в Брюсовом переулке остались последние предложения», – комментирует Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Так, например, в ЖК «Barkli Virgin House» еще можно приобрести видовую квартиру на 4 этаже, общей площадью 289 метров за 7,3 млн долл. За 11,5 млн долл. предлагается квартира площадью 260 кв.м. на 5 этаже в доме №19 в Брюсовом переулке. Однако это штучные предложения, и в ближайшее время они также уйдут с рынка.

Несмотря на то, что количество предложения в этом сегменте единично, спрос на него стабилен. В связи с этим покупатели вынуждены подстраиваться под существующий дефицит, и либо ждать новых объектов, либо совершать покупки, выбирая из того, что может предложить рынок, понимая, что это не совсем то, что им хотелось приобрести изначально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: