Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, по данным агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», на рынке элитной недвижимости Москвы остро ощущается недостаток предложения. Покупатели вынуждены либо ждать новых объектов, либо выбирать из того, что может предложить рынок, понимая, что это не то, что хотелось приобрести изначально.

«По-настоящему высококлассных домов в столице крайне мало. Сегодня можно выделить не более пяти-шести объектов, предлагаемых к продаже, которые без оговорок можно отнести к истинному сегменту де-люкс. При этом количество квартир, реализуемых в них, также крайне мало. Например, в ЖК «Стольник» в Малом Левшинском переулке их нет вовсе, в домах в Гранатном переулке, ЖК «Barkli Virgin House», ЖК «Монолит» и в доме 19 в Брюсовом переулке остались последние предложения», – комментирует Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Так, например, в ЖК «Barkli Virgin House» еще можно приобрести видовую квартиру на 4 этаже, общей площадью 289 метров за 7,3 млн долл. За 11,5 млн долл. предлагается квартира площадью 260 кв.м. на 5 этаже в доме №19 в Брюсовом переулке. Однако это штучные предложения, и в ближайшее время они также уйдут с рынка.

Несмотря на то, что количество предложения в этом сегменте единично, спрос на него стабилен. В связи с этим покупатели вынуждены подстраиваться под существующий дефицит, и либо ждать новых объектов, либо совершать покупки, выбирая из того, что может предложить рынок, понимая, что это не совсем то, что им хотелось приобрести изначально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: