Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, по данным агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», на рынке элитной недвижимости Москвы остро ощущается недостаток предложения. Покупатели вынуждены либо ждать новых объектов, либо выбирать из того, что может предложить рынок, понимая, что это не то, что хотелось приобрести изначально.

«По-настоящему высококлассных домов в столице крайне мало. Сегодня можно выделить не более пяти-шести объектов, предлагаемых к продаже, которые без оговорок можно отнести к истинному сегменту де-люкс. При этом количество квартир, реализуемых в них, также крайне мало. Например, в ЖК «Стольник» в Малом Левшинском переулке их нет вовсе, в домах в Гранатном переулке, ЖК «Barkli Virgin House», ЖК «Монолит» и в доме 19 в Брюсовом переулке остались последние предложения», – комментирует Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Так, например, в ЖК «Barkli Virgin House» еще можно приобрести видовую квартиру на 4 этаже, общей площадью 289 метров за 7,3 млн долл. За 11,5 млн долл. предлагается квартира площадью 260 кв.м. на 5 этаже в доме №19 в Брюсовом переулке. Однако это штучные предложения, и в ближайшее время они также уйдут с рынка.

Несмотря на то, что количество предложения в этом сегменте единично, спрос на него стабилен. В связи с этим покупатели вынуждены подстраиваться под существующий дефицит, и либо ждать новых объектов, либо совершать покупки, выбирая из того, что может предложить рынок, понимая, что это не совсем то, что им хотелось приобрести изначально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: