Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На сегодняшний день, по данным агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», на рынке элитной недвижимости Москвы остро ощущается недостаток предложения. Покупатели вынуждены либо ждать новых объектов, либо выбирать из того, что может предложить рынок, понимая, что это не то, что хотелось приобрести изначально.

«По-настоящему высококлассных домов в столице крайне мало. Сегодня можно выделить не более пяти-шести объектов, предлагаемых к продаже, которые без оговорок можно отнести к истинному сегменту де-люкс. При этом количество квартир, реализуемых в них, также крайне мало. Например, в ЖК «Стольник» в Малом Левшинском переулке их нет вовсе, в домах в Гранатном переулке, ЖК «Barkli Virgin House», ЖК «Монолит» и в доме 19 в Брюсовом переулке остались последние предложения», – комментирует Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Так, например, в ЖК «Barkli Virgin House» еще можно приобрести видовую квартиру на 4 этаже, общей площадью 289 метров за 7,3 млн долл. За 11,5 млн долл. предлагается квартира площадью 260 кв.м. на 5 этаже в доме №19 в Брюсовом переулке. Однако это штучные предложения, и в ближайшее время они также уйдут с рынка.

Несмотря на то, что количество предложения в этом сегменте единично, спрос на него стабилен. В связи с этим покупатели вынуждены подстраиваться под существующий дефицит, и либо ждать новых объектов, либо совершать покупки, выбирая из того, что может предложить рынок, понимая, что это не совсем то, что им хотелось приобрести изначально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: