Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение приобрести загородный дом, участок или дачу обычно принимается клиентом в максимально благоприятных для него экономических условиях. А в кризисные времена покупку "второго дома" обычно откладывают, так как это не является первой необходимостью. Во время кризиса 2008-2009 гг. сделки по загородным подмосковным домам практически остановились, а в продажу массово вышли участки без подряда. После кризиса рынок так и не смог подняться до предшествующего уровня.

В 2014г. экономическая ситуация в стране и падение рубля относительно иностранных валют приводили к кратковременным всплескам покупок, но в целом рынок загородного жилья пришел в состояние стагнации. Такое мнение выразили аналитики, участвовавшие в опросе "РБК-Недвижимости".

Стагнация на "загородке"

Так называемая стагнация на рынке загородной недвижимости Подмосковья продолжается с 2008г., отмечает управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев. По сравнению с прошлым годом даже по ключевым проектам было зафиксировано снижение количества сделок, однако говорить о том, что рынок полностью "встал", было бы неправильно. Продажи идут, хоть и в меньшем объеме, продолжается выход новых поселков на рынок, девелоперская активность соразмерна с показателями прошлого года.

Финансовый директор "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Людмила Цветкова считает, что сейчас рынком правит покупатель. Стагнация по сравнению с 2007-2008 гг., когда этот формат жилья был популярен, выражается как в снижении количества сделок, так и в отсутствии роста цен, который был в ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: