Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для застройщиков настал момент истины: банки не хотят инвестировать в строительство недвижимости. У екатеринбургских застройщиков – большие проблемы. По словам банкиров, за последние пару недель в их кабинетах перебывали многие девелоперы, безуспешно пытавшиеся получить кредиты на продолжение или завершение строительства. В сегодняшней ситуации банки не готовы инвестировать в строительство, и это уже в скором времени может повлиять на рынок – застройщики будут вынуждены по дешевке распродавать жильё в новостройках, чтобы расплатиться по заёмным средствам. Подробности – в материале «URA.Ru».

«Ряд крупных екатеринбургских застройщиков сейчас не имеют возможности завершить строительство объектов и буквально в мыле носятся по банкам и финансовым организациям», - так оценил ситуацию, складывающуюся на рынке, директор екатеринбургского филиала кредитного брокера «Фосборн Хоум» Александр Комаров. О проблемах, возникших у девелоперов, говорят и другие участники рынка, в частности и сами банкиры.

В одном из федеральных кредитных учреждений «URA.Ru» рассказали, что за последнее время у них перебывали почти все местные застройщики, пытавшиеся получить кредиты. Раньше они осуществляли кредитование в крупных региональных банках. Но из-за проблем с ликвидностью (проще - финансовым кризисом) и ситуации на рынке недвижимости от дальнейшего сотрудничества региональные кредитные ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: