Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» не отмечает традиционного летнего снижения спроса на новостройки ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге. Колл-центр компании регистрирует высокое количество обращений, количество сделок растет даже по сравнению с обычно высокими весенними месяцами. По мнению экспертов, этим летом можно с уверенностью говорить о начале стабильного и уверенного роста на рынке недвижимости двух столиц.

«Мы предлагаем сегодня востребованные объекты, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Интерес к ним не падает, что естественно. Кроме того, полученные данные говорят о том, что рынок вышел из состоянии стагнации, и сейчас мы наблюдаем уверенный, стабильный рост как количества обращений, так и количества сделок».

Количество заключенных договоров в Москве выросло на 20% (по отношению к апрелю месяцу), в Санкт-Петербурге на 34%.

По словам заместителя директора компании «НДВ-СПб» Екатерины Симоновой, Санкт-Петербург летом становится излюбленным местом туристов, поэтому интерес к недвижимости Санкт-Петерубрга возрастает именно летом. Кроме того, лето – период поступлений в Вузы, которыми славится наш город. Родители предпочитают сейчас подбирать недвижимость для будущих студентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: