Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже несколько лет российский рынок инвестиций в недвижимость показывает рекордные показатели по объему вложений. Ситуация вокруг Украины может повлиять на приток инвестиций как отрицательно, так и позитивно.

В 2013 году Россия показала максимальный рост по объему инвестиций в недвижимость по сравнению с другими рынками Центральной и Восточной Европы. На долю российских инвестиций пришлось около €4,9 млрд (без учета проектов в стадии девелопмента), что составляет порядка 45% от всех вложений в регионе, подсчитали аналитики международной консалтинговой компании Colliers International. По мнению директора департамента рынков капитала Colliers International в России Саяна Цыренова, в долгосрочной перспективе московский рынок будет сопоставим по объему инвестиций в недвижимость с такими развитыми рынками, как Лондон и Париж.

Инвестиции в российский рынок недвижимости находятся на рекордно высоком уровне – порядка $8 млрд — уже третий год подряд. В 2014 году темпы роста, согласно прогнозам экспертов в конце прошлого года, должны замедлиться в связи с отсутствием крупных «миллиардных» сделок в сегменте. Например, по подсчетам Jones Lang LaSalle, в 2014 году объем инвестиций в российскую недвижимость снизится до $7 млрд.

Однако сейчас участники рынка недвижимости предполагают, что и этого показателя не удастся достичь в текущей ситуации. Большинство экспертов, опрошенных «Газетой.Ru», сообщили, что

в связи с текущей макроэкономической и политической ситуацией первоначальные прогнозы на 2014 год по объему инвестиций в недвижимость будут ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: