Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже несколько лет российский рынок инвестиций в недвижимость показывает рекордные показатели по объему вложений. Ситуация вокруг Украины может повлиять на приток инвестиций как отрицательно, так и позитивно.

В 2013 году Россия показала максимальный рост по объему инвестиций в недвижимость по сравнению с другими рынками Центральной и Восточной Европы. На долю российских инвестиций пришлось около €4,9 млрд (без учета проектов в стадии девелопмента), что составляет порядка 45% от всех вложений в регионе, подсчитали аналитики международной консалтинговой компании Colliers International. По мнению директора департамента рынков капитала Colliers International в России Саяна Цыренова, в долгосрочной перспективе московский рынок будет сопоставим по объему инвестиций в недвижимость с такими развитыми рынками, как Лондон и Париж.

Инвестиции в российский рынок недвижимости находятся на рекордно высоком уровне – порядка $8 млрд — уже третий год подряд. В 2014 году темпы роста, согласно прогнозам экспертов в конце прошлого года, должны замедлиться в связи с отсутствием крупных «миллиардных» сделок в сегменте. Например, по подсчетам Jones Lang LaSalle, в 2014 году объем инвестиций в российскую недвижимость снизится до $7 млрд.

Однако сейчас участники рынка недвижимости предполагают, что и этого показателя не удастся достичь в текущей ситуации. Большинство экспертов, опрошенных «Газетой.Ru», сообщили, что

в связи с текущей макроэкономической и политической ситуацией первоначальные прогнозы на 2014 год по объему инвестиций в недвижимость будут ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: