Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба компании "МИЭЛЬ", здательским домом «КоммерсантЪ» при поддержке компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» выпущен третий том серии «STORY» под названием «Знаковые моменты». Материалами для этого издания послужил ряд интересных публикаций журнала «Коммерсантъ ДЕНЬГИ».

Релиз книги состоялся в феврале 2008 года. Для «Знаковых моментов» были отобраны статьи, обращенные к событиям глобального масштаба, раз и навсегда изменявшим уклад, традиции, сами основы существования целых народов, стран и континентов. Главную и, порой, весьма драматичную роль во всех этих историях играли деньги, причем самым неожиданным образом. В книге изложены интересные факты: кто на самом деле разбогател на золотой лихорадке; чьим экономическим интересам угрожал Павел I; как быстро можно уничтожить весь Интернет и многие другие.

Стоит напомнить, что ранее при поддержке «МИЭЛЬ-Брокеридж» уже были выпущены два первых тома серии «STORY» – «Знаковые люди» и «Знаковые бренды», повествующие о судьбах отдельных людей или компаний. Читателями ранее выпущенных «знаковых» книг был отмечен непринужденный стиль подачи материала и тонкое раскрытие неизвестных ранее интересных исторических фактов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: