Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуацию на рынке офисной недвижимости сегодня можно охарактеризовать как фазу бурной активности, причем несколько неожиданной для самих игроков рынка. К такому выводу пришли эксперты компании Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости, проанализировав текущий спрос и предложение.

«Обычно в период после майских праздников наступает затишье, которое продолжается вплоть до сентября, - поясняет Максим Жуликов, директор по развитию департамента офисной недвижимости компании Penny Lane Realty, - однако этот год удивил всех игроков рынка». Нехарактерное для настоящего времени оживление, превышающее даже традиционно высокие показатели апреля, эксперт связывает с рядом факторов. Во-первых, стабилизировалась политическая ситуация в стране. Вновь избранный президент России официально вступил в должность, политические риски не так пугают инвесторов, как в предвыборный период. Во-вторых, глобальная экономическая и политическая ситуация в мире воспринимаются менее остро. «Так, если год назад в период «арабской весны» рынок недвижимости замер в ожидании, - объясняет Максим Жуликов, - то последние события в Сирии уже не вызывают особых опасений, а ситуация с долгом Греции перестала быть новостью для инвесторов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: