Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуацию на рынке офисной недвижимости сегодня можно охарактеризовать как фазу бурной активности, причем несколько неожиданной для самих игроков рынка. К такому выводу пришли эксперты компании Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости, проанализировав текущий спрос и предложение.

«Обычно в период после майских праздников наступает затишье, которое продолжается вплоть до сентября, - поясняет Максим Жуликов, директор по развитию департамента офисной недвижимости компании Penny Lane Realty, - однако этот год удивил всех игроков рынка». Нехарактерное для настоящего времени оживление, превышающее даже традиционно высокие показатели апреля, эксперт связывает с рядом факторов. Во-первых, стабилизировалась политическая ситуация в стране. Вновь избранный президент России официально вступил в должность, политические риски не так пугают инвесторов, как в предвыборный период. Во-вторых, глобальная экономическая и политическая ситуация в мире воспринимаются менее остро. «Так, если год назад в период «арабской весны» рынок недвижимости замер в ожидании, - объясняет Максим Жуликов, - то последние события в Сирии уже не вызывают особых опасений, а ситуация с долгом Греции перестала быть новостью для инвесторов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: