Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Укрупнение сделок и высокая активность потенциальных арендаторов и покупателей остаются актуальными тенденциями летних месяцев на рынке офисной недвижимости г. Москвы. В августе 2011 г. была заключена одна из крупнейших сделок года по аренде: компания «Лаборатория Касперского» арендовала почти 30 тыс. кв. м под размещение своей штаб-квартиры в комплексе «Олимпия Парк».

По данным компании Blackwood, помимо сделок по аренде сохраняется оживление и на рынке купли-продажи площадей, где традиционно активен банковский сектор: в августе стало известно о том, что банк Unicredit намерен приобрести более 10 тыс. кв. м в проекте Nagatino-iland, девелопер которого, в свою очередь, заявляет, что ведет переговоры о продаже существенного объема площадей сразу с несколькими банками.

Таким образом, летние месяцы 2011 г. ознаменовались довольно высокой активностью на рынке офисной недвижимости. При этом на фоне существенного замедления объемов ввода нового предложения уровень вакантных площадей снижается, а ставки аренды растут. До конца года мы прогнозируем сохранение установившихся тенденций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: