Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Укрупнение сделок и высокая активность потенциальных арендаторов и покупателей остаются актуальными тенденциями летних месяцев на рынке офисной недвижимости г. Москвы. В августе 2011 г. была заключена одна из крупнейших сделок года по аренде: компания «Лаборатория Касперского» арендовала почти 30 тыс. кв. м под размещение своей штаб-квартиры в комплексе «Олимпия Парк».

По данным компании Blackwood, помимо сделок по аренде сохраняется оживление и на рынке купли-продажи площадей, где традиционно активен банковский сектор: в августе стало известно о том, что банк Unicredit намерен приобрести более 10 тыс. кв. м в проекте Nagatino-iland, девелопер которого, в свою очередь, заявляет, что ведет переговоры о продаже существенного объема площадей сразу с несколькими банками.

Таким образом, летние месяцы 2011 г. ознаменовались довольно высокой активностью на рынке офисной недвижимости. При этом на фоне существенного замедления объемов ввода нового предложения уровень вакантных площадей снижается, а ставки аренды растут. До конца года мы прогнозируем сохранение установившихся тенденций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: