Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания RRG провела исследование рынка офисной недвижимости Москвы. Согласно отчету компании, на рынке продолжает усиливаться разрыв между спросом и предложением.

За июнь текущего года на 2% увеличилось количество предлагаемых к продаже объектов офисной недвижимости, на 5% общая площадь и на 2% общая стоимость. В июне к продаже предлагалось 549 объектов общей площадь 1,566 млн. кв. м, стоимостью 7,4 млрд. долларов. Кроме того, эксперты компании отмечают возросшие сроки экспонирования, до 159 дней.

Также специалисты компании отмечают остановившееся снижение средневзвешенной цены на офисные объекты в пределах Садового Кольца. Так, за июнь цена увеличилась на 1% и составляет теперь 9034 долларов за кв.м. Однако эксперты связывают это со структурными изменениями в сегменте, то есть с рынка ушли более дешевые объекты, сейчас преобладает количество дорогой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: