Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке посуточной аренды не хватает предложений эконом-класса, говорится в сообщении пресс-службы Гильдии риэлторов Москвы.

«Рынок посуточной аренды спасает ситуацию с нехваткой номеров в гостиницах, при этом квартира на сутки обойдется дешевле, чем номер в гостинице», - говорит член Экспертного совета ГРМ, управляющий агентством «СВ-Капитал» Артем Артюхов.

По словам члена Совета ГРМ, генерального директора агентства недвижимости «КВАРТИ.РУ» Светланы Улицкой, снять одно-двухместный номер в гостинице можно от 2500 рублей в сутки за человека. Через привокзальные сервис-центры цены начинаются от 2 000 рублей в сутки за комнату и от 3 500 рублей за квартиру не в самом ближнем районе города.

По данным агентства «СВ-Капитал», квартира эконом-класса обойдется в 1 200-2 000 рублей в сутки, цены на предложения бизнес-класса начинаются от 2 500 рублей и достигают 5 000 рублей в сутки, койко-место предлагается от 200 рублей в сутки.

Однако, признаются эксперты, несмотря на то, что большинство квартиросъемщиков «посуточно» - люди среднего достатка, в Москве крайне не хватает вариантов эконом-класса. Поэтому риэлторы советуют гостям столицы бронировать подобранную квартиру заранее.

«При бронировании квартиры по телефону, без внесения предоплаты, бронь считается не гарантированной и рассматривается, как заявка на поиск вариантов для съема. Поэтому когда Вы приедете в Москву, интересующая Вас квартира может быть уже сдана», - предупреждает Артем Артюхов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: