Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Похоже, что российские девелоперы испытывают столь серьезные проблемы с продажами, что решают иногда получить деньги за построенные метры хоть каким-то способом.

Так, инвестиционная управляющая компания VSK Group совместно с агентством недвижимости ПИК предлагают потенциальным покупателям беспрецедентные условия рассрочки, которые в потребительском отношении кажутся выгоднее любого ипотечного кредита.

Гражданам совершеннолетнего возраста (не важно, российским или иностранным) предлагается купить недвижимость в рассрочку на 30 лет с процентной ставкой от 5% годовых. При этом к ипотеке (то есть банковском кредите) данное предложение отношения не имеет.

Насколько подобные предложения могут оживить рынок, сказать трудно. Возможно, они направлены на получение хотя бы краткосрочного всплеска покупательского интереса, возможно же, что носят маркетинговый характер и имеют цель «прощупать» состояние сегодняшнего рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: