Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Запрет на строительство торговых центров в пределах ТТК вызвал всплеск инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости Москвы. Аналитики компании Penny Lane Realty отмечают, что инвесторы торопятся сделать выгодные вложения, пока стоимость квадратного метра не достигла и не превысила докризисного уровня.

Особенным спросом пользуются качественные помещения стрит-ритейла в главных торговых коридорах столицы. По оценкам экспертов Penny Lane Realty, доходность от вложений в стрит-ритейл может составить 15-25% годовых в зависимости от схемы сделки. «Примечательно, что сейчас покупатели рассматривают возможность приобретения не одного, а целого ряда объектов, чтобы впоследствии управлять фондом недвижимости и получать стабильную прибыль, - говорит Алексей Могила, директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty. - Бюджет покупки составляет $2,5-12 млн. Фактическая цена часто может значительно превышать изначально запрошенную собственником, т.к. покупатели активно торгуются за высоколиквидные объекты. Например, цена квадратного метра на Кутузовском проспекте может достигать $35000 за кв.м., при среднерыночной цене в этом торговом коридоре $20000-23000 за кв.м».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: