Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» представляет самые заманчивые предложения Подмосковья, от участков без подряда до готовых домов.

Осеннее снижение цен на загородную недвижимость затронуло разные классы недвижимости – так, в коттеджном поселке «Жаворонки» снижены цены на некоторые таунхаусы. Теперь готовый таунхаус площадью 222 квадратных метра на участке 7 соток стоит на 1 млн. рублей дешевле, чем раньше.

Поселок «Жаворонки» находится в 20 км от Москвы по Можайскому шоссе. Все объекты в поселке построены, коммуникации разведены. К поселку примыкает красивый лес.

Последние 8 готовых домов по сниженным ценам выставлены на продажу в посёлке «Променад», который расположен в 12 км от МКАД по Киевскому шоссе. Этот поселок полностью построен и заселён. Работает служба охраны и эксплуатации, в декабре 2011 года начинает работу общественный центр с фитнессом и бассейном.

Если же хочется строить дом самостоятельно, то стоит обратить внимание на поселок "Чеховские угодья": там сейчас участки без подряда обойдутся всего в 109 тыс. рублей за сотку. В поселке уже проложены дороги и коммуникации, оборудованы зона отдыха с прудом, детская и спортивная площадки. Акция длится всего до 30 октября.

А коттеджный поселок «Опушкино» предлагает новинку – квадрохаусы из кирпича с отделкой «под ключ». Поселок «Опушкино» находится в 38 км от Москвы по Новорижскому шоссе, а рядом расположен лес.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: