Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что деловой 2011 год только вступил в свои права, эксперты компании Penny Lane Realty отмечают ряд уже проявивших себя важных тенденций на загородном рынке. Вполне вероятно, что под эгидой заданного в начале года курса пройдет первая его половина.

«Несмотря на то, что январь самый короткий месяц в нашем рабочем календаре, он смог нас удивить даже за две недели, - комментирует ситуацию директор Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Такая концентрация звонков, просмотров и сделок не была зафиксирована ни в октябре, ни в ноябре, ни даже в декабре 2010 года. На сегодняшний день у нас в работе находится рекордное количество клиентов».

Сложившееся положение дел эксперты компании в первую очередь связывают с преддверием выплаты годовых бонусов топ-менеджерам крупных корпораций, которые обычно приходятся на февраль-март. Как правило, такие внушительные суммы денег идут на совершение не менее внушительных покупок - приобретение недвижимости.

Второй не менее важный фактор, оказавший влияние на покупательскую активность, это финансовая нестабильность на мировых рынках. «Довольно часто среди инвесторов и просто людей с деньгами ходят разговоры о том, что грядет долларовая гиперинфляция, связанная с необходимостью Соединенных Штатов рассчитаться с долгами, - делится Дмитрий Цветков. - Единственные ценности, которые останутся незыблемыми в подобной ситуации это ценности не финансовые, а те, которые можно ощутить, потрогать руками: золото, медь, нефть и недвижимость. Вполне возможно, что именно этим продиктована активизация спроса на дорогие домовладения Подмосковья, стоимостью от $3-5 млн.».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: