Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Несмотря на то, что деловой 2011 год только вступил в свои права, эксперты компании Penny Lane Realty отмечают ряд уже проявивших себя важных тенденций на загородном рынке. Вполне вероятно, что под эгидой заданного в начале года курса пройдет первая его половина.

«Несмотря на то, что январь самый короткий месяц в нашем рабочем календаре, он смог нас удивить даже за две недели, - комментирует ситуацию директор Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Такая концентрация звонков, просмотров и сделок не была зафиксирована ни в октябре, ни в ноябре, ни даже в декабре 2010 года. На сегодняшний день у нас в работе находится рекордное количество клиентов».

Сложившееся положение дел эксперты компании в первую очередь связывают с преддверием выплаты годовых бонусов топ-менеджерам крупных корпораций, которые обычно приходятся на февраль-март. Как правило, такие внушительные суммы денег идут на совершение не менее внушительных покупок - приобретение недвижимости.

Второй не менее важный фактор, оказавший влияние на покупательскую активность, это финансовая нестабильность на мировых рынках. «Довольно часто среди инвесторов и просто людей с деньгами ходят разговоры о том, что грядет долларовая гиперинфляция, связанная с необходимостью Соединенных Штатов рассчитаться с долгами, - делится Дмитрий Цветков. - Единственные ценности, которые останутся незыблемыми в подобной ситуации это ценности не финансовые, а те, которые можно ощутить, потрогать руками: золото, медь, нефть и недвижимость. Вполне возможно, что именно этим продиктована активизация спроса на дорогие домовладения Подмосковья, стоимостью от $3-5 млн.».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: