Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что деловой 2011 год только вступил в свои права, эксперты компании Penny Lane Realty отмечают ряд уже проявивших себя важных тенденций на загородном рынке. Вполне вероятно, что под эгидой заданного в начале года курса пройдет первая его половина.

«Несмотря на то, что январь самый короткий месяц в нашем рабочем календаре, он смог нас удивить даже за две недели, - комментирует ситуацию директор Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Такая концентрация звонков, просмотров и сделок не была зафиксирована ни в октябре, ни в ноябре, ни даже в декабре 2010 года. На сегодняшний день у нас в работе находится рекордное количество клиентов».

Сложившееся положение дел эксперты компании в первую очередь связывают с преддверием выплаты годовых бонусов топ-менеджерам крупных корпораций, которые обычно приходятся на февраль-март. Как правило, такие внушительные суммы денег идут на совершение не менее внушительных покупок - приобретение недвижимости.

Второй не менее важный фактор, оказавший влияние на покупательскую активность, это финансовая нестабильность на мировых рынках. «Довольно часто среди инвесторов и просто людей с деньгами ходят разговоры о том, что грядет долларовая гиперинфляция, связанная с необходимостью Соединенных Штатов рассчитаться с долгами, - делится Дмитрий Цветков. - Единственные ценности, которые останутся незыблемыми в подобной ситуации это ценности не финансовые, а те, которые можно ощутить, потрогать руками: золото, медь, нефть и недвижимость. Вполне возможно, что именно этим продиктована активизация спроса на дорогие домовладения Подмосковья, стоимостью от $3-5 млн.».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: