Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно аналитическому отчету компании Penny Lane Realty, за весь 2011 год на рынке загородной недвижимости появилось всего 79 новых поселков, что стало своеобразным «рекордом»: такое минимальное количество не было зафиксировано ни за один из последних пяти лет.

В этом году «выстрелило» немало клубных проектов. Как один из наиболее удачных, имеющий высокий потенциал для роста цен, стоит отметить поселок «Рижский квартал», расположенный в районе гольф-клуба «Нахабино». Благодаря грамотному девелоперу, отличному местоположению и интересным архитектурным решениям, по мнению экспертов Penny Lane Realty, инвестиционная привлекательность проекта для его сегодняшних покупателей составит не менее 20-25% годовых. По итогам года практически вся первая очередь уже раскуплена.

Во второй половине года была заявлена реализация второй очереди известного коттеджного поселка «Полесье», расположенного на 1-ом Успенском шоссе. «Если «входить» в проект сейчас, то его инвестиционная привлекательность также составит порядка 20%, - считает Дмитрий Цветков. - Надежный инвестор, опытный девелопер, активная стройка являются гарантией его успешной реализации. Помимо этого, вторая очередь невелика (всего 14 домов), а в результате становится частью большого, давно заселенного и развитого коттеджного поселка».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: