Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре 2011 г. на рынке загородной жилой недвижимости Московского региона сохранялась тенденция сезонного снижения девелоперской активности.

Несмотря на доминирование в новом предложении участков без обязательного подряда на строительство, которое наблюдается в течение последних трех лет, постепенное восстановление более качественного сегмента все же происходит. Так, в ноябре 2011 г. были открыты продажи в элитном коттеджном поселке Sovereign, который расположен в 18 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В поселке, рассчитанном на 79 домовладений, на продажу представлены коттеджи площадью от 237 до 1 000 кв. м на участках от 22 до 52 сот. Инфраструктура поселка будет включать SPA-центр с термальным бассейном и открытый бассейн, детские и спортивные площадки, несколько ресторанов, мини-гольф и вертолетную площадку. На момент начала продаж 28 домов уже построены, завершить проект планируется к 2013 г.

Тем не менее, основной спрос в целом по рынку по-прежнему сосредоточен в сегменте участков без подряда, доля сделок в этом сегменте в течение всего 2011 г. превышала 50%. В сегменте коттеджей по-прежнему наиболее популярны готовые дома, что находит отражение и в предложении: в большинстве выходящих на рынок новых коттеджный поселках в предложении представлены уже полностью построенные коттеджи. В перспективе эта тенденция будет сохраняться, говорится в сообщении компании Blackwood.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: