Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переменная ставка для рынка ипотечного кредитования не является новацией – в некоторые банковские продукты она была заложена и раньше. Однако высоким спросом они не пользовались, поскольку были доступны только по кредитам в валюте и изначально являлись одним из самых рискованных видов кредитования.

Аргументы за возвращение

Сейчас некоторые эксперты рынка недвижимости говорят, что есть все предпосылки для возвращения к плавающей ставке. В частности в "БЕСТ-Новострой" отмечают, что неоднократное изменение ключевой ставки ЦБ за последний год вполне можно счесть предвестником такого развития событий. За 10 месяцев текущего года российский регулятор поднимал ключевую ставку четыре раза: 3 марта – сразу на полтора процентных пункта, в апреле – на 0,5%, в июле – еще на 0,5. А накануне ноябрьских праздников ключевая ставка выросла на 1,5 п.п. и составила 9,5%.

По мнению экспертов "БЕСТ-Новострой", в этих условиях стоимость заимствования для эмитентов из банковского сектора увеличится, а при растущей ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: