Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сфере ипотеки впервые в посткризисной истории рынка жилья столичного региона зафиксировано возвращение практики выдачи кредитов без первоначального взноса. Новую программу кредитования вывел на рынок «Росевробанк», тот самый, что в начале кризиса выразил заботу о заемщиках в виде просьбы собрать в краткие сроки деньги для досрочного погашения долгов.

Ипотеку без первоначального взноса в рамках новой программы «Росевробанк» выдает под 14% годовых в рублях или 12% в валюте. Ставки для первичного рынка чуть выше – 15,5% и 14% в рублях и валюте соответственно. Максимальная сумма кредита – 15 миллионов рублей.

Досрочное погашение кредита возможно без ограничений, начиная с дня получения займа. При этом банк в рамках программы не требует страхования дополнительных рисков заемщика.

По словам вице-президента банка Сергея Гордейко, новая программа направлена на группу потенциальных заемщиков, не имеющих возможности по тем или иным причинам копить средства, но способных расплачиваться по кредиту в текущем режиме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: