Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов финансового рынка, только для не более чем 7-8% россиян ипотечные кредиты можно считать доступными. По сравнению с кризисом, ставки упали очень значительно. Но даже уровень в 11,5%, считающийся средним по стране, дорог. Однако, не только банки готовы помогать с недостающими деньгами. Как пополнить свой финансовый дефицит при приобретении жилья – об этом говорят эксперты рынка.
Как известно, далеко не все россияне могут получить ипотечный кредит. Банки отказывают им по разным причинам: у одного не хватает «белых» доходов, другой допустил просрочки по ранее взятым кредитам и по этой причине попал в «черные» списки Бюро кредитных историй. По некоторым оценкам, к этой категории «отказников» относится сегодня около 40-45% потенциальных заемщиков. Если следовать известному закону, что если где-то убыло, то неизменно где-то и прибудет, то эта немалая «армия» несостоявшихся заемщиков вынуждена искать «альтернативные» источники софинансирования покупки квартиры или дома.
Внимание таких заемщиков привлекают многочисленные объявления, предлагающие «кредит под залог недвижимости», пишет интернет-журнал Metrinfo.ru.
Получить кредит под залог недвижимости можно из разных источников. Примерно 40% полученных ссылок приходится на банки, остальные 60% - на всех прочих. Оставшихся эксперты предлагают разделить на 3 группы.
Первая – это ломбарды. По данным мэрии Москвы на конец прошлого года, в столице работало около 2 тыс. единиц ломбардов. Те из них, кто успешно заработал на займах с золотом и автомобилями, рано или поздно приходят к мысли попробовать на вкус более масштабные залоги. Нет смысла говорить о том, что цель ломбарда – продлить пользование кредитом или получить ваш залог себе. Отсюда – абсолютно ростовщический процент и средневековые условия.
Вторая категория кредитодателей – это фирмы, «выросшие» из недвижимости. Их создавали люди, работавшие в риелторских агентствах, оценочных компаниях – одним словом, те, кто разбирается в данном ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: