Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов финансового рынка, только для не более чем 7-8% россиян ипотечные кредиты можно считать доступными. По сравнению с кризисом, ставки упали очень значительно. Но даже уровень в 11,5%, считающийся средним по стране, дорог. Однако, не только банки готовы помогать с недостающими деньгами. Как пополнить свой финансовый дефицит при приобретении жилья – об этом говорят эксперты рынка.
Как известно, далеко не все россияне могут получить ипотечный кредит. Банки отказывают им по разным причинам: у одного не хватает «белых» доходов, другой допустил просрочки по ранее взятым кредитам и по этой причине попал в «черные» списки Бюро кредитных историй. По некоторым оценкам, к этой категории «отказников» относится сегодня около 40-45% потенциальных заемщиков. Если следовать известному закону, что если где-то убыло, то неизменно где-то и прибудет, то эта немалая «армия» несостоявшихся заемщиков вынуждена искать «альтернативные» источники софинансирования покупки квартиры или дома.
Внимание таких заемщиков привлекают многочисленные объявления, предлагающие «кредит под залог недвижимости», пишет интернет-журнал Metrinfo.ru.
Получить кредит под залог недвижимости можно из разных источников. Примерно 40% полученных ссылок приходится на банки, остальные 60% - на всех прочих. Оставшихся эксперты предлагают разделить на 3 группы.
Первая – это ломбарды. По данным мэрии Москвы на конец прошлого года, в столице работало около 2 тыс. единиц ломбардов. Те из них, кто успешно заработал на займах с золотом и автомобилями, рано или поздно приходят к мысли попробовать на вкус более масштабные залоги. Нет смысла говорить о том, что цель ломбарда – продлить пользование кредитом или получить ваш залог себе. Отсюда – абсолютно ростовщический процент и средневековые условия.
Вторая категория кредитодателей – это фирмы, «выросшие» из недвижимости. Их создавали люди, работавшие в риелторских агентствах, оценочных компаниях – одним словом, те, кто разбирается в данном ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: