Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов финансового рынка, только для не более чем 7-8% россиян ипотечные кредиты можно считать доступными. По сравнению с кризисом, ставки упали очень значительно. Но даже уровень в 11,5%, считающийся средним по стране, дорог. Однако, не только банки готовы помогать с недостающими деньгами. Как пополнить свой финансовый дефицит при приобретении жилья – об этом говорят эксперты рынка.
Как известно, далеко не все россияне могут получить ипотечный кредит. Банки отказывают им по разным причинам: у одного не хватает «белых» доходов, другой допустил просрочки по ранее взятым кредитам и по этой причине попал в «черные» списки Бюро кредитных историй. По некоторым оценкам, к этой категории «отказников» относится сегодня около 40-45% потенциальных заемщиков. Если следовать известному закону, что если где-то убыло, то неизменно где-то и прибудет, то эта немалая «армия» несостоявшихся заемщиков вынуждена искать «альтернативные» источники софинансирования покупки квартиры или дома.
Внимание таких заемщиков привлекают многочисленные объявления, предлагающие «кредит под залог недвижимости», пишет интернет-журнал Metrinfo.ru.
Получить кредит под залог недвижимости можно из разных источников. Примерно 40% полученных ссылок приходится на банки, остальные 60% - на всех прочих. Оставшихся эксперты предлагают разделить на 3 группы.
Первая – это ломбарды. По данным мэрии Москвы на конец прошлого года, в столице работало около 2 тыс. единиц ломбардов. Те из них, кто успешно заработал на займах с золотом и автомобилями, рано или поздно приходят к мысли попробовать на вкус более масштабные залоги. Нет смысла говорить о том, что цель ломбарда – продлить пользование кредитом или получить ваш залог себе. Отсюда – абсолютно ростовщический процент и средневековые условия.
Вторая категория кредитодателей – это фирмы, «выросшие» из недвижимости. Их создавали люди, работавшие в риелторских агентствах, оценочных компаниях – одним словом, те, кто разбирается в данном ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: