Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов финансового рынка, только для не более чем 7-8% россиян ипотечные кредиты можно считать доступными. По сравнению с кризисом, ставки упали очень значительно. Но даже уровень в 11,5%, считающийся средним по стране, дорог. Однако, не только банки готовы помогать с недостающими деньгами. Как пополнить свой финансовый дефицит при приобретении жилья – об этом говорят эксперты рынка.
Как известно, далеко не все россияне могут получить ипотечный кредит. Банки отказывают им по разным причинам: у одного не хватает «белых» доходов, другой допустил просрочки по ранее взятым кредитам и по этой причине попал в «черные» списки Бюро кредитных историй. По некоторым оценкам, к этой категории «отказников» относится сегодня около 40-45% потенциальных заемщиков. Если следовать известному закону, что если где-то убыло, то неизменно где-то и прибудет, то эта немалая «армия» несостоявшихся заемщиков вынуждена искать «альтернативные» источники софинансирования покупки квартиры или дома.
Внимание таких заемщиков привлекают многочисленные объявления, предлагающие «кредит под залог недвижимости», пишет интернет-журнал Metrinfo.ru.
Получить кредит под залог недвижимости можно из разных источников. Примерно 40% полученных ссылок приходится на банки, остальные 60% - на всех прочих. Оставшихся эксперты предлагают разделить на 3 группы.
Первая – это ломбарды. По данным мэрии Москвы на конец прошлого года, в столице работало около 2 тыс. единиц ломбардов. Те из них, кто успешно заработал на займах с золотом и автомобилями, рано или поздно приходят к мысли попробовать на вкус более масштабные залоги. Нет смысла говорить о том, что цель ломбарда – продлить пользование кредитом или получить ваш залог себе. Отсюда – абсолютно ростовщический процент и средневековые условия.
Вторая категория кредитодателей – это фирмы, «выросшие» из недвижимости. Их создавали люди, работавшие в риелторских агентствах, оценочных компаниях – одним словом, те, кто разбирается в данном ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: