Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Злоумышленники предлагают уральцам покупать базы собственников, чтобы дешевле снять квартиру

В Екатеринбурге все активней распространяется новый вид услуг на рынке жилья: предоставление базы собственников за деньги и на определенный срок. Точнее, для Среднего Урала это уже не ново, но, как отмечают эксперты рынка, именно в последнее время этот вид услуг получил широкое распространение. Занимаются им так называемые «информационные агентства». Эксперты рассказали «УралПолит.Ru», почему уральцам не стоит связываться с такими агентами и что может скрываться за их с виду дешевыми услугами. Подробности – в материале экспертного канала.

Представители рынка недвижимости сегодня, 27 августа, на круглом столе обсудили новые схемы, которые применяют мошенники в борьбе за клиентов, и дали совет, как избежать недобросовестных поставщиков услуг. По их словам, в последнее время в Екатеринбурге довольно активно стали действовать представители информационных агентств. В отличие от риелторов такие агентства предлагают клиентам «купить» на определенный срок базу собственников. В течение, например, пары недель на сотовый клиенту будут приходить СМС-сообщения со свежими объявлениями о сдаче жилья. На вид все выглядит вполне законно: предварительно с клиентом заключается договор на оказание информационных услуг. Люди охотно попадаются на удочку, ведь стоимость услуг составляет всего 800–3000 рублей, в то время как риелторы берут 50- или 100-процентную комиссию от стоимости арендуемой квартиры.

Но здесь клиента встречают подводные камни. Например, не всегда удается дозвониться до собственника, либо не совпадает количество цифр у телефонного номера, который пришел через СМС. Именно в связи с предоставлением такой недостоверной информации эксперты рынка недвижимости считают деятельность агентств мошеннической ...

Читать далее на http://fedpress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: