Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Злоумышленники предлагают уральцам покупать базы собственников, чтобы дешевле снять квартиру

В Екатеринбурге все активней распространяется новый вид услуг на рынке жилья: предоставление базы собственников за деньги и на определенный срок. Точнее, для Среднего Урала это уже не ново, но, как отмечают эксперты рынка, именно в последнее время этот вид услуг получил широкое распространение. Занимаются им так называемые «информационные агентства». Эксперты рассказали «УралПолит.Ru», почему уральцам не стоит связываться с такими агентами и что может скрываться за их с виду дешевыми услугами. Подробности – в материале экспертного канала.

Представители рынка недвижимости сегодня, 27 августа, на круглом столе обсудили новые схемы, которые применяют мошенники в борьбе за клиентов, и дали совет, как избежать недобросовестных поставщиков услуг. По их словам, в последнее время в Екатеринбурге довольно активно стали действовать представители информационных агентств. В отличие от риелторов такие агентства предлагают клиентам «купить» на определенный срок базу собственников. В течение, например, пары недель на сотовый клиенту будут приходить СМС-сообщения со свежими объявлениями о сдаче жилья. На вид все выглядит вполне законно: предварительно с клиентом заключается договор на оказание информационных услуг. Люди охотно попадаются на удочку, ведь стоимость услуг составляет всего 800–3000 рублей, в то время как риелторы берут 50- или 100-процентную комиссию от стоимости арендуемой квартиры.

Но здесь клиента встречают подводные камни. Например, не всегда удается дозвониться до собственника, либо не совпадает количество цифр у телефонного номера, который пришел через СМС. Именно в связи с предоставлением такой недостоверной информации эксперты рынка недвижимости считают деятельность агентств мошеннической ...

Читать далее на http://fedpress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: