Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет РБК-Недвижимость, группа компаний "Снегири" Александра Чигиринского возведет элитный коттеджный поселок на Новорижском шоссе всего в 1 км от МКАД. В проект "Резиденция Рублево" войдут 134 таун-хауса площадью до 500 кв. м, на строительство которых девелопер по­тратит до 250 млн долл. Близость к Москве по задумке компании позволит превратить проект в доходный поселок, дома в котором будут сдаваться в аренду. Однако эксперты отмечают, что таун-хаусы будут иметь ограниченный спрос: им придется конкурировать с самыми дорогими домами Москвы.

ГК "Снегири" (с 1998 года до ноября 2007-го "СТ Групп") занимается девелопментом жилой и офисной недвижимости в Москве, регионах России и на Украине. Портфель реализуемых проектов — 1,5 млн кв. м. В настоящий момент компания рассматривает возможность реализации проектов в Киргизии и Хорватии. В первом полугодии 2007 года выручка группы превысила 200 млн долл. Основные акционеры — Александр Чигиринский и Игорь Нестеренко. В 2008 году девелопер планирует провести IPO на Лондонской фондовой бирже и выручить более 850 млн долл. за 15% акций.

Проект "Резиденция Рублево" был представлен компанией "Снегири" в ходе выставки недвижимости MIPIM 2008 в Каннах. Общая площадь застройки составит 53,6 тыс. кв. м, площадь домовладений — от 364 до 494 кв. м. Завершить реализацию проекта девелопер рассчитывает уже в следующем году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: