Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В следующем году в Москве ожидается бум на рынке гостиничной недвижимости. До конца 2018 года планируется ввести в эксплуатацию 27 новых гостиниц. Из них 12 отелей начнут работать уже летом 2018 года - до начала ЧМ по футболу. Об этом сообщил Марат Хуснуллин. Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил эту информацию, он указал, что к концу текущего года будет завершено строительство 11 гостиниц. Также он отметил рост объема туристического потока в Москву, в 2017 году количество туристов, приезжающих в российскую столицу, приблизится к рекордной черте в 18 млн человек.

В 2018 году также будут открываться новые гостиницы. Марат Хуснуллин для примера привел гостиницу в составе спортивно-развлекательного комплекса «Парк Легенд» и отель на 340 мест в МФК «Китайский деловой центр Парк Хуамин», эти заведения планируется ввести в эксплуатацию в начале 2018 года.

Эта тенденция будет сохраняться и в 2019 году, Марат Хуснуллин сообщил, что на начало 2020 года планируется открыть 49 новых отелей, общее количество номеров в них составит 7,7 тысяч.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: