Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экскаватор в аренду
Фото: 

Новая скоростная автомагистраль М11 Москва - Санкт-Петербург, которую планируется сдать до начала Чемпионата мира по футболу - 2018, вышла на очередной этап строительства. Так, в начале месяца на самом длинном мосте автомагистрали строители завершили монтаж металлоконструкций пролетного строения. Таким образом, его возведение окончено на 75%. К весне следующего года планируется завершить строительство плиты проезжей части, что позволит открыть ее для проезда строительной техники. Напомним, строительство автомагистрали стартовало в 2011 году, а общая ее протяженность составит 684 км. На некоторых участках дороги предполагается взимание платы за проезд.

Отметим, что в возведении этого масштабного строительного объекта принимает участие и компания ООО «Спецтехника СПБ», специализирующаяся на аренде спецтехники. Гусеничные экскаваторы, которые предоставляет данная организация для строительных работ, незаменимы при реализации проектов такого объема. При этом именно арендную спецтехнику предпочитают использовать сегодня застройщики, ведь в этом случае нет необходимости в единовременных больших финансовых затратах. Кроме того, не потребуется тратить средства на обслуживание и ремонт, оплату услуг персонала. Заказав гусеничный экскаватор в аренду на сайте www.arenda-gusenichnogo-ekskavatora.ru, можно быть уверенным в его исправности, а при возникновении неполадок ООО «Спецтехника СПБ» в течение одного дня заменит неисправную технику.

Обычно такая спецтехника предоставляется с квалифицированным водителем, поэтому заказчику нет нужды беспокоиться о поиске персонала. Специалист выполнит поставленную перед ним задачу максимально быстро и качественно. При этом аренда строительной техники выгодна как крупным подрядчикам, так и индивидуальным застройщикам, ведь при реализации объектов могут потребоваться услуги различного оборудования. А держать собственный автопарк спецтехники может позволить себе далеко не каждая компания, к тому же, это экономически не целесообразно. Оборудование может потребоваться всего на несколько дней, поэтому гораздо выгоднее арендовать его для выполнения определенной работы.

Вместе с тем даже если спецтехника нужна регулярно, аренда для подрядчика будет выгоднее покупки. Ведь в этом случае заказчику не нужно будет беспокоиться об исправности оборудования, проходить проверки контролирующих органов, нанимать персонал, помещения, закупать запчасти и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: