Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На севере Москвы сданы все готовые к въезду складские площади класса А. Последними стали 8 тыс. кв.м на складском комплексе «Лого Арт». Долгосрочный договор аренды на 13 тыс. паллетомест с возможностью дальнейшего расширения площадей был подписан с одной из международных компаний. Консультантом сделки выступила S.A. Ricci.

Складской комплекс «Лого Арт» расположен на Ленинградском шоссе. В 12 км. от МКАД. Общая площадь складских помещений - 19735 кв.м.

По мнению Дмитрия Герастовского, директора департамента складской и индустриальной недвижимости компании S. A. Ricci, на ближайшие полгода арендаторам стоит забыть про возможность заехать в помещения класса А на северо-западе, севере и северо-востоке.

«Ближайший к вводу в эксплуатацию во втором квартале 2012 г. проект Ghelamco практически полностью сдан в аренду, несмотря на то, что он будет достроен еще только через 4-5 месяцев. Таким образом, готовых к въезду помещений в северных направлениях не осталось. Вообще ситуация с предложением на северных направлениях выглядит тоскливо - в 2012 году здесь в принципе не предвидится появления свободных площадей класса А от профессиональных сетевых девелоперов. Будут возникать лишь «карманные» проекты, объем предложения которых не сможет даже близко удовлетворить потенциальный спрос по северным направлениям», - резюмирует эксперт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: