Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект предусматривает строительство ряда объектов достаточно крупного масштаба. Общая площадь помещений, куда, как планируется, вселится со временем малый бизнес, составляет около 200 тыс. кв. м. Один из будущих объектов - многофункциональный деловой центр на Дубнинской улице. Еще один объект, в данном случае многофункциональный технопарк, должен разместиться во 2-м Амбулаторном проезде. Кроме того, в планах по созданию новых объектов коммерческой недвижимости, которые имеются на территории САО Москвы, - запуск художественно-ремесленного комплекса "Город мастеров".

В принципе все подобного рода проекты можно отнести к перспективным. Дело в том, что важной географической особенностью Северного округа является то, что значительная часть его территории представляет собой скопления спальных жилых кварталов. Они сильно удалены от станций метро, а объектов коммерческой недвижимости среди них встречается немного. Между тем явно найдется немало компаний, которым покажется перспективным разместить офис, предприятие торговли и сферы услуг в данной местности.

Что примечательно, одновременно со строительством новых объектов коммерческой недвижимости в САО в настоящее время стартует проект, который также может быть потенциально интересен для малого бизнеса. На территории округа должно быть реконструировано шесть парков, в том числе такой большой и вроде бы обладающий развитой инфраструктурой, как "Березовая роща" (вдоль улицы Куусинена). Однако иные парки подобного уровня развития не имеют и появление новых объектов инфраструктуры отдыха и досуга на их территории окажется весьма не лишним.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: