Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По замыслу администрации САО, его основными пользователями станут школьники.

Префектура Северного округа обратится в московское правительство с инициативой о строительстве детского автодрома. Как сообщил «Известиям» зампрефекта САО Владимир Белов, на таком автодроме будущие автолюбители смогут получить представление о правилах дорожного движения, культуре вождения, а также изучить основы картинга. Занятия на автодроме будут бесплатными. Предполагается, что туда смогут ездить не только родители с детьми, но и школьные классы на экскурсии и занятия.

По словам Белова, управы сейчас выбирают подходящее место для такого автодрома. Первоначально рассматривался Молжаниновский район на Ленинградке, но потом было решено не выносить детский центр за МКАД. «Мы ищем такое место, чтобы автодром находился в центре округа и до него было удобно добираться, — пояснил Белов. — Размер площадки будет зависеть от наличия свободных земельных участков».

Власти округа рассчитывают начать строительство уже в 2012 году. На сегодняшний день самый крупный в САО закрытый автодром расположен на Ходынском поле, но он платный. Часовая тренировка на автомобиле стоит 400 рублей. Картингом в столице пока тоже можно заняться ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: