Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что на северо-восточном участке ТПК отстроят сразу три транспортно-пересадочных узла, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев. Таким образом, с ТПУ «Авиамоторная» и «Электрозаводская» можно будет пересесть со станций Калининской и Арбатско-Покровской линий на второе кольцо метро. Также будут совмещены платформы совмещенного Рязанского и Казанского направления ЖД.

Все три проекта разработал «Мосинжпроект». Каждый из них очень важен и полезен для столицы, а ТПУ на базе станции «Лефортово» будет иметь районное значение. Кроме того, что он объединит остановки автобуса и трамвая, он соединит их еще и с метрополитеном и подземным пешеходным переходом.

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений остановок общественного транспорта люди не будут терять время на путь от одной остановки до другой. Переходы между ними организованы наилучшим образом, что помогает сэкономить время. Некоторые из таких объектов в Москве уже реализованы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: