Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в Москомэкспертизе, одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблучкова, д.3, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена. В будущем этот объект здравоохранения сможет принимать по 750 пациентов за смену.

Здание поликлиники будет состоять из семи этажей. Первые четыре этажа будет занимать детское отделение, в состав которого войдут такие помещения: вестибюль, отделение медицинской профилактики, педиатрическое отделение, блок хирургических кабинетов, дневной стационар, отделение кабинетов функциональной диагностики, физиотерапевтический блок. Взрослое отделение разместят на 4-7 этажах. Оно будет включать в себя такой же состав специальных помещений, однако в придачу пойдут кабинеты других специалистов и отделение реабилитации.

Прилегающая территория поликлиники будет благоустроена. Там организуют места для проезда и стоянки автомобилей, а также подъезды для пожарного транспорта, а также площадки для отдыха. Объект станет одним из многих нововведенных проектов медицины, которые сегодня планирует правительство города. За шесть лет в столице открылось более 30 поликлиник и амбулаторий, в этом году их станет еще на два десятка больше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: