Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2015 году покупка и отделка квартиры обойдется россиянам дороже, чем прежде. И, если относительно динамики рынка недвижимости мнения специалистов расходятся, то неизбежное повышении расценок на стройматериалы прогнозируют все эксперты. Это значит, даже самый простой ремонт может стать в копеечку, поэтому экономным хозяевам придется тщательнее просчитывать сметы и выбирать более дешевые решения. Насколько подорожает отделка, и как можно будет сократить расходы?


Цена ремонта – на сколько дороже станет отделка квартиры в 2015 году


Для жилья эконом-класса отделка составляет существенную часть стоимости квартиры. Безусловно, в каждом случае смета зависит от индивидуальных параметров объекта и пожеланий владельцев, но есть и некоторые усредненные цифры цены ремонта. По мнению экспертов, отделка в новостройке в Москве или Петербурге обходится в среднем в 1 млн рублей, а затраты на капитальные работы в старой вторичной квартире могут быть еще выше. При этом минимум половина бюджета - это непосредственные траты на строительные и отделочные материалы, а также электрику и сантехнику.


По мнениям экспертов строительного рынка, в 2015 году большинство материалов подорожает минимум на 30%. В первую очередь это коснется товаров иностранных производителей – фактически их стоимость изменилась еще в ноябре-декабре, однако производители, поставщики и дистрибьюторы не стали увеличивать цифры перед Новым годом, жертвуя частью прибыли. Однако теперь они будут вынуждены привести цены в соответствии с реальным рыночным уровнем и курсом валют. При этом отечественные стройматериалы также станут менее доступными, ведь в производстве практически любого российского товара используются импортные компоненты.


Экономия на ремонте – как можно будет снизить расходы


Очевидно, что ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: