Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет в среду газета РБК daily, холдинг «Евраз Капитал», который планирует строительство элитного комплекса на Крестовском острове, завершил выкуп земли на территории стадиона «Динамо» в Петербурге. Объем инвестиций в проект строительства комплекса составляет около 200 млн долл. Как следует из материала газеты, в течение месяца компания определится с соинвесторами строительства, доля которого в проекте может составить до 25%. Стоит отметить, что разработкой архитектурной концепции комплекса занимается архитектор Рикардо Бофиллом, так как в связи с кризисом Норманн Фостер отказался от участия в проекте. По словам генерального директора «Евраз Капитал Северо-Запад» Василия Калюжного, высотность комплекса составит до 28 м, а разрешенная площадь до 96 тыс. кв. м, но под застройку попадет не более 1,6 га земли. Как отметил Калюжный, строительство должно начаться в мае текущего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: